01:14 

Маркус.

Утром Маркус бесшумно выползает из кровати (Джу все равно слышит, и Маркус знает об этом), собирает в охапку свои вещи и выходит из комнаты. Он одевается уже в гостиной, не глядя по сторонам, но чувствуя на себе взгляд фурнитура, как правило сонный - никакой выправки, право слово, зачем он только нужен, подумать о нем, подумать о чем угодно, подхватить чемодан и выйти, не глядя по сторонам, не натыкаясь взглядом на огромные зеркала повсюду.
В этом секрет Маркуса - не смотреть в зеркало, пока Джу еще в зоне досягаемости. Иначе все сегодняшние дела, даже самые важные, отойдут на последний план.
Маркус не готов к этому. Поэтому он достает из кармана зеркальце тогда - и только тогда - когда мчится на бешеной скорости от дома Джу.
Иногда Маркус размышляет о том, есть ли у Джу подобные уловки. Ведь он ни разу не бросался за ним следом, не мешал уйти из комнаты, ни словом, ни движением.
Но чаще Маркус отвлекается на дела. Он не очень уверен в своей способности мыслить рационально, когда дело касается Джу, и предпочитает не рисковать лишний раз.

URL
   

здесь невнятно

главная