01:14 

Арди.

Свой день рождения, который на самом деле вовсе не день рождения, я провел в комнате, не выползая из нее и питаясь четырьмя бутербродами.
Это как-то тоскливо даже по сравнению с моими прошлыми днями рождения, которые я помню. Хотя это неудивительно - ведь тогда они были настоящие, и я ждал их по четыре года, а тут - "ты можешь справлять 28-го или 1-го, почему бы нет!" - сказал мне оптимистичный голос кого-то из братьев (я подозреваю даже, кого).
И вот так вот все обернулось.
И в общем-то я вроде и сам виноват, никого не звал, никого не предупреждал, не напомнил. Но - кого, кому? Все мои вроде как друзья - это друзья Ти, мне неловко их беспокоить, а Андре не до меня. И братьям не до меня. Ти обещал, что мы обязательно отметим - но снова пропал, ну ничего другого я не ожидал от него. Он вообще тут заявил, что если его нет - значит про него не думают, типа "я персонаж, когда я есть - значит про меня сочинили".
Так я и поверил. Про "персонажа" и "создателя" его уже не впервые несет, может это у него такой старательно нетипичный взгляд на мир.

URL
   

здесь невнятно

главная